Cerca

Risultati nei Topic
La ricerca ha trovato 4 risultati

Autore Messaggio sul Forum
Topic: Husqvarna 610 SM 2005. Esperienze per enduro?
Autore: RiccardoHusky90

Risposte: 3
Inviato: 19 Nov 2020 14:07
So che pesa un po' tanto 😂 ..il problema è che io sono nato con il cross, ma per evitare di avere un motore costoso a ore ho ripiegato sul 610, e essendo che la moto la uso tutti i giorni e ci faccio non meno di 40 km al giorno ho dovuto cercare un motard perche con l'enduro ogni mese avrei dovuto cambiare le gomme🤑. Ogni tanto, preso un po' dalla nostalgia mi vengono in mente strane idee 😂😂 solo che il 610 mi sembra una moto delicata. Per questo chiedevo se qualcuno aveva avuto esperienze a riguardo.

 
Topic: Husqvarna 610 SM 2005. Esperienze per enduro?
Autore: RiccardoHusky90

Risposte: 3
Inviato: 16 Nov 2020 15:01
Ciao, Qualcuno ha mai montato cerchi e ruote da enduro su un husqvarna 610 del 2005? La moto si presta per percorsi da enduro e per saltare o dopo qualche uscita/salto mi abbandona? Avete avuto esperienze?

 
Topic: Husqvarna 610 SM 2005 - Problemi di accensione
Autore: RiccardoHusky90

Risposte: 1
Inviato: 16 Nov 2020 13:30
Problema risolto. Volano fissato in passato (dal vecchio proprietario) senza loctite, si e allentato spezzando la mezzaluna e dando una botta al pick-up danneggiandolo. Sostituito pick-up e alternatore (perche solo il pick-up non lo vendevano), cambiata la mezzaluna (occhio che quelle universali sono leggermente più alte e non permettendo al volano di fissarsi bene sul cono dell'albero), rimontato il tutto e via. La moto ha ripreso vita 😁

 
Topic: Husqvarna 610 SM 2005 - Problemi di accensione
Autore: RiccardoHusky90

Risposte: 1
Inviato: 3 Nov 2020 10:03
Buongiorno a tutti, Come prima cosa volevo presentarmi, mi chiamo Riccardo e dopo anni di inattività sulle due ruote ho deciso di prendere un Husqvarna 610 SM del 2005 per utilizzare, meteo permettendo, tutti i giorni. Vi scrivevo per chiedervi dei consigli riguardo a un problema sull'avviamento della moto. Due giorni fa esco normalmente a fare un giro, rientro a casa con la moto che singhiozzava (minimamente) in accelerazione. Spengo la moto e il giorno dopo la moto non ne voleva sapere più di ripartire. Quando provavo ad avviarla il motorino girava normalmente, la temperatura del motore aumentava a ogni prova di accensione (segno che forse la parte elettrica dovrebbe funzionare). Arriva benzina al carburatore, filtro pulito. Essendo che durante le prove di accensione "scopiettava", cosa che in accensione non ha mai fatto, potrebbe essere che è uscita fuori fase?

 
Pagina 1 di 1
Forums ©