Ora per avere la forcella più solida, ho fatto un ennesimo trapianto di avantreno e monto pinze radiali (a breve le foto)...
Oggi, mentre montavo il "trittico" della GiVi (..il mio massimo delirio "meccanico"..






immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati

immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati
immagini visibili ai soli utenti registrati

immagini visibili ai soli utenti registrati

Sei un grande grazie del consiglio (l'ho registrato l'ultima volta che ci siamo incontrati
) , in realtà sono già anodizzate, ho scelto il colore naturale...che ci vuoi fare... me piaciono i pezzi de fero....

Tranqui Clà, voleva essere la sorpresa di settembre ma...non ho resistito... immagini visibili ai soli utenti registrati

Belle Fabrizio veramente belle!
immagini visibili ai soli utenti registrati
hai una passione che bovrebbero averla tutti invece ci sono i figli di papà che vanno dal meccanico (che sistematicamente ha corso in moto) per farsi cambiare una lampadina.

hai una passione che bovrebbero averla tutti invece ci sono i figli di papà che vanno dal meccanico (che sistematicamente ha corso in moto) per farsi cambiare una lampadina.

a parte un sigaro per coronare un buon pasto, di solito alterno un pò di negramaro, un pò di morellino di scansano, un pò di prosecco, un pò di vermentino e ogni tanto pure il trebbiano d'abbruzzo...ah mi piace pure la falanghina

a parte un sigaro per coronare un buon pasto, di solito alterno un pò di negramaro, un pò di morellino di scansano, un pò di prosecco, un pò di vermentino e ogni tanto pure il trebbiano d'abbruzzo...ah mi piace pure la falanghina

ho 2 dinamometriche e dei set Beta, mà gli estrattori non sò chi li possa vendere e quanto costino.

ho 2 dinamometriche e dei set Beta, mà gli estrattori non sò chi li possa vendere e quanto costino.

