Leggi il Topic


Indice del forumMotobarChiacchiere degli Ubriachi

   

Pagina 3 di 8
Vai a pagina Precedente  12345678  Successivo
 
McDonald's. No perché?

Risultati del sondaggio

Non mi piace il gusto
22% [ 13 ]
Ci tengo alla salute
65% [ 38 ]
Sono contrario alla loro politica etc etc etc
12% [ 7 ]

Voti Totali : 58

10801056
10801056 Inviato: 20 Ott 2010 15:21
 

busterino ha scritto:
vabbè ho visto che siete partiti in 4° quindi vediamo se qualcuno vomita icon_asd.gif :

partiamo dai panini classici, big mac ecc

la carne è tutta carne italian, come diceva kimo, solo che per ottenere una maggior produzione ad un minore costo, non si può utilizzare carne di prima scelta...
Ora la classe della carne va a scaglioni, 1° , 2° e 3° questi 3 scaglioni parono dalla parte piu' superficiale dell'animale, fino ad arrivare in fondo diciamo la carne attaccata alle ossa ...
Ora un bella fiorentina, con l'osso non vuol dire che è di 3° scelta, intendiamoci subito, io quando parlo di carne carne di 3° scelta mi riferisco a tutte le parti dell'animale che sono si commestibili, ma che vengono buttate, perchè nessuno le comprerebbe in macelleria o altrove.
Un esempio pratico: un hamburger, fatto con carne di vitello,
se andate in macelleria un hamburger velo fanno loro al momento, tagliano la carne , la tritano e vi fanno il tutto....
Quello del mac, sono residui di carne , italiana, mischiati a carni si seconda scelta, sottocoscia mischiato a la carne vicino gli zoccoli ecc
per recuperare tutta la carne possibile da un osso , si utilizzano degli acidi particolari che staccano la carne lasciandone intatte le proprietà ( che in questo caso sono quasi nulle icon_wink.gif )
fatto questo si crea il gran mix e cosi l'hamburger eusa_sick.gif

stessa suonata per le cani bianca, il pollo .
si crea un impasto quasi cremoso, nel quale vengono inseriti degli addensanti :
alginati
gomma naturale
derivati del poliossietilene
emulsionanti naturali
fosfati
derivati della cellulosa
e chi piu' ne ha piu' ne metta, fatto l'impasto, si impana il tutto e si mette sul mercato icon_wink.gif

le patatine, sono fatte con farine di patate, questa fanno davvero schifo, spesso la farina di patate, viene ricavata da gli stessi tuberi , andati a male, che vengono appositamente pelati in vasche acide, vengo emulsionati e ridotti in polvere, trattati con irraggiamento gamma per dargli un ulteriore sterilizzata e poi da questa farina si fanno le patatine 0509_down.gif

olio , meglio usare il castrol e non quello schifo li, siamo a valori di 6°-8,5° di acidità , se pensate che l'extravergine d'oliva e sotto lo 0,8 ( secondo le normative vigenti)

detto ciò buon appetito a tuti icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

cosi stai rovinando la vita a kimo icon_xd_2.gif icon_asd.gif
 
10801057
10801057 Inviato: 20 Ott 2010 15:21
 

DemaDev ha scritto:
comunque io ormai pranzo 4 volte a settimana fuori e con 5€ prendo trancio di pizza, panzerotto e 1/2 litro d'acqua.

oggi 6€ per 2 tranciozzi di pizza e 4 focaccine + lattina di coca


stando sempre sotto a quanto chiede il mc mi riempio allo sfinimento.

e non è un caso isolato, non ci sono particolari convenzioni nè frequento sempre lo stesso posto eusa_think.gif


quando esco la sera con 8.50 seduto in un locale ho coca grande, paninazzo power ed una porzione di patatine che mi devo sempre sforzare per finire.



poi ripeto. non ho assolutamente nulla contro il mac icon_biggrin.gif solo non lo trovo così economico come si tende a pensare eusa_think.gif
inghia...con tutti sti carboidrati...mangi sempre unto e panini? il peso sta bene? eusa_think.gif
 
10801065
10801065 Inviato: 20 Ott 2010 15:23
 

busterino ha scritto:


stessa suonata per le cani bianca, il pollo .
si crea un impasto quasi cremoso, nel quale vengono inseriti degli addensanti :
alginati
gomma naturale
derivati del poliossietilene
emulsionanti naturali
fosfati
derivati della cellulosa
e chi piu' ne ha piu' ne metta, fatto l'impasto, si impana il tutto e si mette sul mercato icon_wink.gif

le patatine, sono fatte con farine di patate, questa fanno davvero schifo, spesso la farina di patate, viene ricavata da gli stessi tuberi , andati a male, che vengono appositamente pelati in vasche acide, vengo emulsionati e ridotti in polvere, trattati con irraggiamento gamma per dargli un ulteriore sterilizzata e poi da questa farina si fanno le patatine 0509_down.gif

olio , meglio usare il castrol e non quello schifo li, siamo a valori di 6°-8,5° di acidità , se pensate che l'extravergine d'oliva e sotto lo 0,8 ( secondo le normative vigenti)

detto ciò buon appetito a tuti icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif



eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif
 
10801080
10801080 Inviato: 20 Ott 2010 15:24
 

busterino ha scritto:
vabbè ho visto che siete partiti in 4° quindi vediamo se qualcuno vomita icon_asd.gif :

partiamo dai panini classici, big mac ecc

la carne è tutta carne italian, come diceva kimo, solo che per ottenere una maggior produzione ad un minore costo, non si può utilizzare carne di prima scelta...
Ora la classe della carne va a scaglioni, 1° , 2° e 3° questi 3 scaglioni parono dalla parte piu' superficiale dell'animale, fino ad arrivare in fondo diciamo la carne attaccata alle ossa ...
Ora un bella fiorentina, con l'osso non vuol dire che è di 3° scelta, intendiamoci subito, io quando parlo di carne carne di 3° scelta mi riferisco a tutte le parti dell'animale che sono si commestibili, ma che vengono buttate, perchè nessuno le comprerebbe in macelleria o altrove.
Un esempio pratico: un hamburger, fatto con carne di vitello,
se andate in macelleria un hamburger velo fanno loro al momento, tagliano la carne , la tritano e vi fanno il tutto....
Quello del mac, sono residui di carne , italiana, mischiati a carni si seconda scelta, sottocoscia mischiato a la carne vicino gli zoccoli ecc
per recuperare tutta la carne possibile da un osso , si utilizzano degli acidi particolari che staccano la carne lasciandone intatte le proprietà ( che in questo caso sono quasi nulle icon_wink.gif )
fatto questo si crea il gran mix e cosi l'hamburger eusa_sick.gif

stessa suonata per le cani bianca, il pollo .
si crea un impasto quasi cremoso, nel quale vengono inseriti degli addensanti :
alginati
gomma naturale
derivati del poliossietilene
emulsionanti naturali
fosfati
derivati della cellulosa
e chi piu' ne ha piu' ne metta, fatto l'impasto, si impana il tutto e si mette sul mercato icon_wink.gif

le patatine, sono fatte con farine di patate, questa fanno davvero schifo, spesso la farina di patate, viene ricavata da gli stessi tuberi , andati a male, che vengono appositamente pelati in vasche acide, vengo emulsionati e ridotti in polvere, trattati con irraggiamento gamma per dargli un ulteriore sterilizzata e poi da questa farina si fanno le patatine 0509_down.gif

olio , meglio usare il castrol e non quello schifo li, siamo a valori di 6°-8,5° di acidità , se pensate che l'extravergine d'oliva e sotto lo 0,8 ( secondo le normative vigenti)

detto ciò buon appetito a tuti icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif



spero di non ricordare mai questo post mentre sono in moto, magari ad alte velocità, dopo un buon pranzo...decisamente mi sboccherei dentro il casco...effetto lavatrice al vomito icon_asd.gif
 
10801081
10801081 Inviato: 20 Ott 2010 15:24
 

OrsoMarsicano ha scritto:

cosi stai rovinando la vita a kimo icon_xd_2.gif icon_asd.gif
fotte c***o... ci mangio comunque. Sono sicuro di quello che ho visto e che mi è stato riferito. icon_wink.gif
Dono il sangue ogni 4 mesi e i miei esami sono PERFETTI in tutto e per tutto.
Quindi, dubito di farmi del male.
 
10801097
10801097 Inviato: 20 Ott 2010 15:26
 

economico forse può non esserlo .. però almeno io quando vado al mc ( 2 - 3 - 4 volte al mese icon_asd.gif ) vado perche ho voglia di mc non esistono focaccie kebab margherite .. Penso la fame si divide in fame dove mangia tutto e fame da Mc quella dove non mangi nulla tranne il Mc .. Poi non sò se è una baggianata ma io sapevo che il mc è usato molto da zingari o persone che non vivono nella ricchezza proprio perche con poco sazia subito .. poi almeno a me funziona da lassativo non so perche ma ogni volta che mangio al mc dopo una due ore vado al bagno .. ( ed evitiamo battutine come il mc fa ca**re )

comunque sempre Mc ! 0509_campione.gif
 
10801102
10801102 Inviato: 20 Ott 2010 15:27
 

vorrei precisare , che io da mac ci mangio icon_asd.gif
non sono contro mac e roba simile, purtroppo il mio lavoro mi porta a scoprire cose , che spesso sarebbe meglio non saperlo icon_wink.gif

comunque aprite un topic sulla nutella, che vi faccio vomitare pure i bulbi oculari icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10801109
10801109 Inviato: 20 Ott 2010 15:28
 

busterino ha scritto:


comunque aprite un topic sulla nutella, che vi faccio vomitare pure i bulbi oculari icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif


no la nutella no...si rischia il bann icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10801110
10801110 Inviato: 20 Ott 2010 15:28
 

KIMO ha scritto:
inghia...con tutti sti carboidrati...mangi sempre unto e panini? il peso sta bene? eusa_think.gif



nel momento in cui ho solo mezzora per andare in bagno, uscire dal campus, ordinare da mangiare con super-coda, fagocitare, ruttino, tornare nel campus e caffè non posso dedicarmi a pasti da gourmet purtroppo...


infatti la sera a casa mi dedico a carne o pesce accompagnati da frutta e centrifughe di verdure (le verdure mi fanno troppo schifo per mangiarle così come nulla fosse)



il peso è un tasto dolente. tuttavia il dietologo mi ha fatto capire che finchè non riprendo a fare sport la situazione rimarrà grigia icon_sad.gif
 
10801117
10801117 Inviato: 20 Ott 2010 15:28
 

semplicemnte siccome ogni volta che ci sono andato ci ho messo mezza giornata per digerire, non se ne parla proprio di tornarci
 
10801125
10801125 Inviato: 20 Ott 2010 15:29
 

idra21 ha scritto:


no la nutella no...si rischia il bann icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif


icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10801134
10801134 Inviato: 20 Ott 2010 15:30
 

OrsoMarsicano ha scritto:
busterino ha scritto:
vabbè ho visto che siete partiti in 4° quindi vediamo se qualcuno vomita icon_asd.gif :

partiamo dai panini classici, big mac ecc

la carne è tutta carne italian, come diceva kimo, solo che per ottenere una maggior produzione ad un minore costo, non si può utilizzare carne di prima scelta...
Ora la classe della carne va a scaglioni, 1° , 2° e 3° questi 3 scaglioni parono dalla parte piu' superficiale dell'animale, fino ad arrivare in fondo diciamo la carne attaccata alle ossa ...
Ora un bella fiorentina, con l'osso non vuol dire che è di 3° scelta, intendiamoci subito, io quando parlo di carne carne di 3° scelta mi riferisco a tutte le parti dell'animale che sono si commestibili, ma che vengono buttate, perchè nessuno le comprerebbe in macelleria o altrove.
Un esempio pratico: un hamburger, fatto con carne di vitello,
se andate in macelleria un hamburger velo fanno loro al momento, tagliano la carne , la tritano e vi fanno il tutto....
Quello del mac, sono residui di carne , italiana, mischiati a carni si seconda scelta, sottocoscia mischiato a la carne vicino gli zoccoli ecc
per recuperare tutta la carne possibile da un osso , si utilizzano degli acidi particolari che staccano la carne lasciandone intatte le proprietà ( che in questo caso sono quasi nulle icon_wink.gif )
fatto questo si crea il gran mix e cosi l'hamburger eusa_sick.gif

stessa suonata per le cani bianca, il pollo .
si crea un impasto quasi cremoso, nel quale vengono inseriti degli addensanti :
alginati
gomma naturale
derivati del poliossietilene
emulsionanti naturali
fosfati
derivati della cellulosa
e chi piu' ne ha piu' ne metta, fatto l'impasto, si impana il tutto e si mette sul mercato icon_wink.gif

le patatine, sono fatte con farine di patate, questa fanno davvero schifo, spesso la farina di patate, viene ricavata da gli stessi tuberi , andati a male, che vengono appositamente pelati in vasche acide, vengo emulsionati e ridotti in polvere, trattati con irraggiamento gamma per dargli un ulteriore sterilizzata e poi da questa farina si fanno le patatine 0509_down.gif

olio , meglio usare il castrol e non quello schifo li, siamo a valori di 6°-8,5° di acidità , se pensate che l'extravergine d'oliva e sotto lo 0,8 ( secondo le normative vigenti)

detto ciò buon appetito a tuti icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

cosi stai rovinando la vita a kimo icon_xd_2.gif icon_asd.gif



e' risaputo che quando vai al Mc non stai andando al miglior ristorante delle tua città .. se vogliamo parlare di mc ok .. ma come hanno gia detto chissà quanti di noi si sfondano con schifezze simili ..
 
10801166
10801166 Inviato: 20 Ott 2010 15:33
 

DemaDev ha scritto:



nel momento in cui ho solo mezzora per andare in bagno, uscire dal campus, ordinare da mangiare con super-coda, fagocitare, ruttino, tornare nel campus e caffè non posso dedicarmi a pasti da gourmet purtroppo...


infatti la sera a casa mi dedico a carne o pesce accompagnati da frutta e centrifughe di verdure (le verdure mi fanno troppo schifo per mangiarle così come nulla fosse)



il peso è un tasto dolente. tuttavia il dietologo mi ha fatto capire che finchè non riprendo a fare sport la situazione rimarrà grigia icon_sad.gif
campus 0510_amici.gif io lavoro eppure in mezz'ora mangio primo.secondo e yogurt 0510_amici.gif 0510_amici.gif
 
10801192
10801192 Inviato: 20 Ott 2010 15:37
 

KIMO ha scritto:
inghia...con tutti sti carboidrati...mangi sempre unto e panini? il peso sta bene? eusa_think.gif


rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
 
10801197
10801197 Inviato: 20 Ott 2010 15:38
 

allora mettiamola così: la sera dopo esser tornato a casa (19-20) devo fare tavole, progetti e studiare. da lì ceno, mi doccio ed ecco che è quasi il giorno dopo.

in questo caso se ho voglia di fare qualcosa esco in compagnia, non mi metto a spadellare per il giorno dopo icon_asd.gif

mentre la mattina non ho tempo perchè devo essere in aula per le 9 e parto alle 8.


non sono un eroe. è pieno di gente con i miei stessi orari se non peggiori icon_asd.gif
 
10801276
10801276 Inviato: 20 Ott 2010 15:49
 

se non avete vomitato fin ora
 
10801316
10801316 Inviato: 20 Ott 2010 15:55
 

busterino ha scritto:
se non avete vomitato fin ora
Immagine: Link a pagina di Contact-the-ceo.com
no però mi è venuta voglia di trovare posti alternativi per fare spuntini icon_asd.gif e del kebap ci sai dire qualcosa? icon_asd.gif
 
10801409
10801409 Inviato: 20 Ott 2010 16:10
 

Io la maggior parte delle volte che vado al mc donald mi becco 1 o 2 giorni di squaraus... ma nonostante ciò continuo ad andarci eusa_think.gif
 
10801423
10801423 Inviato: 20 Ott 2010 16:12
 

Valerio91 ha scritto:
no però mi è venuta voglia di trovare posti alternativi per fare spuntini icon_asd.gif e del kebap ci sai dire qualcosa? icon_asd.gif


ancora nulla di che, mi documenterò e vi farò sapere, forse è il caso di aprire un topic SERIO sul buon cibo e sulle porcherie eusa_think.gif
 
10801436
10801436 Inviato: 20 Ott 2010 16:13
 

busterino ha scritto:


ancora nulla di che, mi documenterò e vi farò sapere, forse è il caso di aprire un topic SERIO sul buon cibo e sulle porcherie eusa_think.gif


...intanto hanno aperto quello sulla nutella... icon_asd.gif
 
10801482
10801482 Inviato: 20 Ott 2010 16:21
 

idra21 ha scritto:
...intanto hanno aperto quello sulla nutella... icon_asd.gif


0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif

Ad ogni modo non ci vado principalmente perché non mi piace eusa_think.gif Poi ovvio, non mi fa schifo, ma non mi dice nulla, unito poi al fatto che è cacca dico no grazie icon_asd.gif Nella mia vita ci sarò andato sì e no 5 volte...la vacanza a Londra purtroppo ha alzato la media (sono andato 2 volte in due settimane, eresiaaa icon_eek.gif ), poi ho scoperto SubWay e.. eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
10801789
10801789 Inviato: 20 Ott 2010 17:14
 

MrTeo ha scritto:


0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif

Ad ogni modo non ci vado principalmente perché non mi piace eusa_think.gif Poi ovvio, non mi fa schifo, ma non mi dice nulla, unito poi al fatto che è cacca dico no grazie icon_asd.gif Nella mia vita ci sarò andato sì e no 5 volte...la vacanza a Londra purtroppo ha alzato la media (sono andato 2 volte in due settimane, eresiaaa icon_eek.gif ), poi ho scoperto SubWay e.. eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif


Subway non mi sembrano male..............diciamo che sono stati un pò la mia "salvezza" lo scorso anno quanto ho lavorato in Giappone....i primi giorni "nutrirsi" è stato davvero difficile icon_asd.gif icon_asd.gif (anche se è bastata una settimana ad abituarmi alle loro abitudini)



comunque raga è inutile fasciarsi la testa con tutte ste cose del salutare o no..............perchè se fosse così non dovremmo più fare nemmeno la spesa al supermercato.
basta non abusarne (c'è gente che al Mac ci và tutti i giorni).

riguardo gli hamburgher c'è un negozietto in paese dove lavora mia zia.....ne hanno alcuni particolari fatti con carne chianina..........costano una fucilata ma mangiandoli la differenza con quelli "normali" è notevole.

ps tanto per: oggi a pranzo ho mangiato un piattone metà Ravioli metà fettuccine il tutto fatto in casa da mio padre con ricotta,uova e farina del paesello.........altro che Mac icon_cool.gif icon_cool.gif
 
10802637
10802637 Inviato: 20 Ott 2010 19:23
 

la farina viene dal grano,il grano va protetto,tuo padre con quale prodotto chimico lo protegge? icon_asd.gif
 
10802716
10802716 Inviato: 20 Ott 2010 19:32
 

A me piaceva, ci sono andato spessissimo per tutto il liceo (Roba da 3 volte a settimana), finito il liceo ho smesso di andare da mec, senza fare nulla ho perso 20 kili e non ho più dolori intestinali etc che prima avevo frequentemente, quindi, a me faceva male.
 
10802824
10802824 Inviato: 20 Ott 2010 19:43
 

semplicemnte non ci vado perche quelle poche volte ch el'ho fatto ci ho messo mezza gioirnata per digerire
 
10803696
10803696 Inviato: 20 Ott 2010 21:02
 

ma non lo avevi già detto?
in motobar i messaggi non danno ranking icon_wink.gif
 
10804642
10804642 Inviato: 20 Ott 2010 22:33
 

eusa_clap.gif

bel topic...un mio parente è stato capo sala in un Mc e mi ha detto più volte che la carne come gli altri ingredienti è locale... i filmati che si trovano vano sul tubo x fortuna (relativamente) sono al 99% dei Mc statunitensi...

li davvero mangiano la m***a e non lo sanno...in Italia più che un problema di alimentazione è un problema di schiavitù..peccato solo che è una usanza del nostro bel paese...anche se...va detto di nuovo che negli U.S.A. è ancora peggio in quanto mooooooolto spesso i loro dipendenti sono emigrati messicani, quindi vi lascio immaginare il trattamenteo lavorativo (e non solo) che subiscono

Ultima modifica di MxDeCurtis il 20 Ott 2010 22:36, modificato 1 volta in totale
 
10804665
10804665 Inviato: 20 Ott 2010 22:35
 

DemaDev ha scritto:

per il resto le salse non saziano (da quando una salsa sazia? insaporisce ma non può saziare), insalata e pomodoro non sono così tanti e l'hamburger è piccoletto.
prova a mangiare due cucchiaite di maionese e poi mi dici icon_mrgreen.gif

Ultima modifica di pain90 il 20 Ott 2010 22:37, modificato 1 volta in totale
 
10804675
10804675 Inviato: 20 Ott 2010 22:36
 

Ci sarò andato 2 0 3 volte al mac,meglio ristorante che ci vado una volta alla settimana,comunque una bistecca e un insalata e megliore del solito panino.
Poi come me che ho terra e me la lavorano ho tutti i tipi di verdure e frutta ,olive che mi faccio l'olio la carne la prendo da un amico che ha animali e so quello che mangiano e le bistecche non si ritirano,vuoi mettere ste cose al posto dell' MAC. 0509_up.gif
 
10804850
10804850 Inviato: 20 Ott 2010 22:54
Oggetto: Re: McDonald's. No perché?
 

DemaDev ha scritto:
Ho visto che sostanzialmente le persone che non vanno al Mc si distinguono principalmente in 3 categorie:

-Non piace il sapore
-Salute
-"Boicottaggio"


Mi piacerebbe sapere più o meno le percentuali eusa_think.gif


Non è un topic polemico, sono semplicemente curioso icon_biggrin.gif



Io ad esempio non ci vado perchè trovo il cibo davvero cattivo. I panini hanno un gusto che proprio non mi va giù icon_neutral.gif

io ci vado due volte l'anno
dopo un po' annoia
è poco salutare
e devo fare troppa coda

icon_asd.gif icon_asd.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 8
Vai a pagina Precedente  12345678  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarChiacchiere degli Ubriachi

Forums ©